站内搜索:

检察新闻

钢城区检察院党组书记、检察长张红广走访慰问


时间:2021-02-03 14:06 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

        在新春佳节来临之际,为充分体现司法关怀和检察温度,将党和政府的关心关怀送到基层一线,2月2日,钢城区检察院党组书记、检察长张红广到区检察院派驻“第一书记”帮包的官庄村走访慰问困难群众,党组副书记、副检察长亓晓玲,党组成员、政治部主任高廷军,汶源街道党工委书记崔玉玲及相关人员陪同。

        在走访过程中,张红广检察长与困难群众进行了亲切交流,详细询问了其身体状况和家庭情况,为他们送上新春的祝福和面、油等生活必需品,并鼓励他们要坚信在党委、政府的帮助和关心下,一定能够走出困境,使生活更加美好。他还叮嘱随行的村两委成员要多关心困难群众的日常生活和身体健康,及时帮助他们解决家庭生活方面遇到的困难。
        在走访慰问过程中,张红广检察长还与汶源街道崔玉玲书记及村两委成员进行了深入座谈交流,就如何壮大村集体经济、改善人居环境、为困难群众解决实际问题等方面进行了探讨。