站内搜索:

检察新闻

钢城区检察院到陈家庄社区考察学习党建工作


时间:2021-02-23 14:41 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

        为进一步拓宽党建工作视野,全面提升党建工作水平,2月22日,钢城区检察院党组成员、政治部主任高廷军,党组成员、检委会专职委员王连本带队到艾山街道陈家庄社区考察学习党建工作,政治部相关同志及社区两委成员陪同参加活动。

        高廷军主任一行先后参观了陈家庄社区一站式服务大厅、文体活动室等场所,通过现场听取讲解、观看多媒体展示、参观宣传展板、实地亲身体验等方式,学习了陈家庄社区在党建方面的有效做法和成功经验,并就检察机关如何强化与社区党建共建、保障社区发展、服务基层治理等方面进行了深入交流。
        考察结束后,高廷军主任表示,此次党建考察活动开拓了视野,增长了见识,明确了标准,找到了差距,下一步将结合钢城检察工作的实际,充分借鉴先进单位党建阵地建设的优秀经验,进一步强化党建统领、整合优势资源、打造党建品牌,努力打造更有凝聚力、向心力、创新力的钢城检察特色党建阵地,充分发挥党建工作在助力队伍建设、业务提升方面的引领作用。