站内搜索:

检察新闻

钢城区检察院召开党组扩大会传达学习全市检察


时间:2021-05-25 10:51 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

       5月24日,钢城区检察院召开党组扩大会传达学习1-4月份全市检察业务工作推进会精神,党组书记、检察长张红广主持,党组成员、院领导及部门负责同志参加会议。
      会上,张红广检察长详细传达了全市检察业务工作推进会及市院鲍峰检察长的讲话精神,围绕各项工作部署,立足钢城检察工作实际,研究贯彻落实意见,明确提升工作质效的具体措施。张红广检察长指出,一要强化政治担当,以高度的政治责任感抓好此次会议精神的传达学习,深刻领会精神实质和内容,把学习好、领会好、贯彻好会议精神作为一项重要任务抓紧抓实。二要突出工作重点,坚持立足钢城、着眼全市,认真学习研究核心业务数据考核要求,细化各项工作任务分工,明确工作重点和努力方向,为全年工作明确“路线图”和“时间表”。三要抓好贯彻落实,围绕年初确定的目标任务,仔细梳理分析各项工作进展情况,全力抓好各项工作任务落实,全力补短板、强弱项,强化日常调度统筹,不断激发内生动力,确保检察工作务实推进。四要强化队伍建设,推进全面从严治党、从严治检向纵深开展,以提升检察队伍履职能力为主线,不断强化教育培训和业务学习,紧密结合检察队伍教育整顿,努力锻造一支对党忠诚、服务人民、司法公正、纪律严明的新时代检察铁军。