站内搜索:

领导介绍
  • 钢城区人民检察院院领导名单

     
    张传文,济南市钢城区人民检察院党组书记、检察长  全面负责全院党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责全面工作。 
    亓晓玲,济南市钢城区人民检察院党组副书记、副检察长  负责分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,协助张传文同志抓好全院日常工作,分管第一检察部,联系派驻颜庄检察室。 
    吕尊利,济南市钢城区人民检察院党组成员、副检察长  负责分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,分管办公室。 
    孙庆国,济南市钢城区人民检察院党组成员、副检察长  负责分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,分管第二检察部,联系派驻莱钢检察室、派驻经济开发区检察室。 
    吕志明,济南市钢城区人民检察院党组成员、工会主任  负责分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责工会工作。 
    高廷军,济南市钢城区人民检察院党组成员  负责分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,负责政治部工作。 
    石荣广,济南市钢城区人民检察院检委会专职委员  协助孙庆国同志负责相关领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作,分管第三检察部。