站内搜索:

检察新闻

市政法队伍教育整顿巡查指导组到钢城区检察院


时间:2021-03-16 11:07 | 来源:未知 | 作者:admin | 点击:

市政法队伍教育整顿巡查指导组到钢城区检察指导工作
 

        3月14日,市委政法委副书记、市政法队伍教育整顿巡查指导组副组长刘宪钊一行,到钢城区检察院检查指导教育整顿工作并召开座谈会,区委常委、政法委书记亓勇,区院党组书记、检察长张红广,区委政法委常务副书记于涛及相关院领导参加座谈。
        市巡查指导组一行通过听取情况汇报、查看档案资料、深入座谈交流进行了实地查看,听取了区院教育整顿工作情况汇报,并就进一步扎实、稳步、深入推进政法队伍教育整顿工作提出了明确要求:一要抓紧学习教育,创新学习方式,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习教育活动;二要坚持严实导向,确保覆盖全体干警,坚持开门搞教育整顿;统筹协调推进,相关工作提前部署,压茬推进,确保如期完成各项任务。